Un nuevo recorrido por todo el territorio mexicano llega a El Gourmet con la serie en estreno México en 44 platos bajo la conducción de Eduardo Osuna en su regreso a la pantalla. Mostrará los productos gastronómicos emblemáticos de cada Estado y cocinará sus platillos más representativos.
Eduardo Osuna, hace un regreso a la pantalla de El Gourmet para mostrar con orgullo la diversidad e infinidad de recetas que pueden componer la cocina tradicional mexicana y que se mantienen gracias a su tierra, su gente y su cultura.
A lo largo de 22 episodios, el chef viaja por cada Estado del país para mostrar los productos que constituyen la base de la cocina tradicional de la región para después preparar y disfrutar los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana. Tortas ahogadas, tamales oaxaqueños, chile en nogada, jaibas rellenas, enchiladas mineras, aguachile, empanadas de cazón, zacahuil o cabrito, son solo algunas de las delicias que Osuna llevará a la mesa con su reconocido estilo mexicano y que lo caracteriza al momento de cocinar.
México en 44 platos estrena el martes 1 de febrero a las 21:30 horas. Emite nuevos episodios de lunes a viernes, con repetición los sábados y domingos a las 12:00 horas.
Deja un comentario