La dupla conformada por los chefs mexicanos Zahie Tellez y Sergio Camacho, después de su serie De chile, mole y pozole, regresan a regresan a la pantalla de El Gourmet para estrenar Amigos a la mesa. La serie propone un mix de recetas ideales para disfrutar con familia y amigos, con sabor “a la mexicana” y sazón internacional.
Dos chefs que además son amigos y que dejan por un momento sus negocios propios, se reúnen nuevamente para compartir sus indiscutibles habilidades como cocineros al preparar sus platos favoritos y los típicos de la gastronomía mexicana como pollo a la cazuela estilo Yucatán, tostadas de tinga, coliflor rostizada, pescado relleno a la milpa, lomo relleno de hongos, chile hojaldrado relleno de queso asadero o un mole de olla con osobuco, a la vez que los acompañan de otros platillos de distintas regiones del mundo como ravioles en salsa de queso, ratatouille con focaccia, samosas de carne y verduras, sándwich roast beef y queso brie o un pollo cacciatore, entre otras muchas recetas mexicanas e internacionales.
Recetas deliciosas que Zahie y Sergio ponen sobre la mesa y enseñan el paso a paso para lograr el punto ideal de cada platillo y que demás se harán acompañar sorpresivamente de algunos invitados muy especiales.
Amigos a la mesa cuenta con 22 episodios que se emitirán de lunes a viernes con repetición a las 19:00 horas a partir del lunes 4 de octubre a las 15:30 horas.
Deja un comentario