Concluye con éxito el primer Flash Party Spring Open

Se ha anunciado el ganador del Flash Party Spring Open, el primer torneo norteamericano de la historia. En la competición, 512 participantes lucharon por su parte del bote de $10,000 dólares, pero fue la jugadora Lilybunn quien se llevó a casa el primer premio en una apasionante gran final.

En este tenso enfrentamiento, Lilybunn ganó 2 rondas al segundo clasificado, Mj, que logró igualar el marcador a 22. Sin embargo, a pesar de su valerosa remontada, Chilli, de Lilybunn, se impuso por un estrecho margen en la quinta y última ronda, lo que puso el broche de oro al Flash Party Spring Open. Puedes ver toda la acción en la siguiente repetición.

Lilybunn no sólo ganó el primer premio de $5,000 dólares, sino que también recibirá un avatar personalizado en el juego que inmortalizará su victoria para siempre. Otro momento destacado del Abierto de Primavera fue la final de perdedores entre Mj y Jmafia, una escaramuza a muerte súbita que llegó hasta el último segundo.

A lo largo de la retransmisión en directo, los espectadores más avispados pudieron disfrutar de una gran cantidad de códigos de huevos de Pascua, que podían canjearse por objetos del juego, como un huevo de Pascua, un estandarte de héroe, cofres de aura, monedas de la suerte y fragmentos de pegatinas.

En Twitter, tanto Flash Party como VGBC recibieron grandes elogios por el torneo, y los fans ya esperan con impaciencia futuras competiciones. Ya está disponible un resumen completo del torneo a través de VGBootCamp con las retransmisiones de Twitch activadas.

El top 8 contó con una variada alineación de luchadores elegidos, con 7 personajes principales diferentes, lo que lo convirtió en un espectáculo entretenido. También se celebraron partidos de exhibición, en los que participaron 4 jugadores estrella de la comunidad de Smash Bros. que tomaron parte en el Flash Party Spring Open: Coney, Zain, Void y Riddles.

El éxito del torneo es solo el último hito de Flash Party, que sigue creciendo tras el lanzamiento de la Temporada 9, que incluye una nueva oleada de contenidos y características de juego.

Fuente: Comunicado