El Gourmet estrena Parrilla para todos los días, conducida por los chefs Felicitas Pizarro y Christian Petersen, busca inspirar al público a que prenda las brasas y explore distintas variables.
Felicitas y Christian optan, esta vez, por unir su talento en una serie de 22 episodios en la que suman ideas y motivan al público a preparar entradas, vegetales, pescados, brochetas, pizzas y empanadas, entre una gran variedad de opciones. ¿Qué hacer con poca brasa? ¿Se puede preparar una guarnición como plato principal? ¿Qué se puede preparar con cocción a la llama? ¿Qué se puede cocinar al horno de leña? Son algunas de las preguntas que Feli y Chris responden a lo largo de la temporada.
Cortes de cerdo, el vacío (favorito de muchos), y otros cortes poco frecuentes como hígado y costeleta de lomo serán dominados por los chefs. Además, Felicitas y Christian contarán con la cocinera Daniela Butvilofsky como invitada especial para un episodio sobre recetas rendidoras con ideas para disfrutar a lo grande sin invertir un gran presupuesto en las compras y sorprenderán con dos cortes económicos.
Los vegetarianos tendrán opciones como berenjenas e hinojos asados de la mano de Felicitas y kale, hongos y zapallos a la parrilla por Christian. En otras ocasiones, los chefs se reparten la entrada y el plato principal, hacen día de achuras, de pescados, de hamburguesas, de pizzas y empanadas, de sándwiches, de recetas con ingredientes exóticos y de las salsas, entre otros.
Parrilla para todos los días estrena el lunes 2 de agosto a las 21:30 horas y se repite los sábados y domingos de agosto a las 12:30 horas.
Deja un comentario