Comer ñoquis los días 29 de cada mes sigue siendo deliciosa tradición que existe en Argentina y para conocer más, elGourmet preparó el especial Los ñoquis del 29, donde Felicitas Pizarro nos contará por qué se comen ese día y qué hay detrás de esa mítica pasta. Podrá verse el jueves 29 de febrero a las 20:30 horas.
A través de un interesante recorrido gastronómico por distintos restaurantes, Felicitas conversará con reconocidos chefs de la señal y otros invitados, que compartirán con nosotros un poco más sobre esta tradición que se legó de generación en generación: qué clase de ñoquis, qué variedad de salsa preparar, ¿queso rallado sí o no?, supersticiones en torno a la buena fortuna que trae comer esta mítica pasta en este día en específico y muchos más secretos.
Entre los invitados se destacan Roberto Petersen, Julieta Oriolo, Daniele Pinna y Alejo Waisman, entre otros, los cuales revelarán los secretos de las mejores recetas de ñoquis. Además, le prepararán a Feli una increíble degustación de ñoquis que no te puedes perder.
De esta manera, elGourmet dará cuenta de la importancia que tiene esta tradición en Argentina, celebrándola de una forma especial para contarnos la historia del famoso 29 de ñoquis y los ritos, detalles y tradiciones que se respetan.
Deja un comentario