Ellos son los ganadores de Fórmula Drifters 2019

Después de un fin de semana lleno de emoción en las pistas de carreras, Garena y la Liga de Videojuegos Profesional México presentaron a los ganadores del torneo Fórmula Drifters 2019, la primera competencia del videojuego Speed Drifters en Latinoamérica.

Fórmula Drifters 2019 se llevó a cabo dos servidores, uno para Latinoamérica del Norte (LAN) y otra para Latinoamérica del Sur (SAC), donde los pilotos se enfrentaron en dos modalidades: 1vs1 y 3vs3.

En LAN, la competencia comenzó el 26 de agosto, con las plazas agotadas en minutos a la hora del check in, en la modalidad 1vs1. Después de un intenso recorrido de 4 días, el sábado 31 de agosto se llevó a cabo la fase de playoffs, de donde Cyms, se colocó como número uno, después de mostrarse superior a sus contrincantes en la modalidad 1vs1, así mismo, el equipo de Shen, integrado por Wend, Kaney y Xyong, se proclamó campeón en el 3vs3.

Por su parte, en SAC, el torneo arrancó en la misma fecha que LAN, con la diferencia que sus playoffs se jugaron el domingo 1 de septiembre. Entre una competencia más reñida, se destapó como ganador en SAC Adriangr10 en 1vs1, mientras que los jugadores Fetocart, Fckdeeaal y Rickg875 del equipo de Infamus, se apuntaron la victoria de la modalidad 3vs3.

Los ganadores se llevaron una bolsa de premios de $200 dólares más 15,000 diamantes que se repartieron entre los primeros ocho lugares del modo 1vs1 de cada servidor, de la siguiente forma: