Cargando...

En noviembre tendremos la beta cerrada de Darwin Project

Scavengers Studio reveló que Darwin Project pronto abrirá sus puertas cubiertas de hielo al comenzar su primera beta cerrada de fin de semana para PC con Windows en noviembre.

Para celebrar, el equipo de Scavengers pondrá fin al embargo de Darwin Project, ya que desencadenarán la carnicería de Royale en Twitch, YouTube y los lugares más fríos de Internet, permitiendo transmitir su lucha contra los elementos por primera vez.

Ya sea que planees unirte a las filas de los brutales combatientes o estarás sintonizando para animar a tus cazadores favoritos, Scavengers te tiene cubierto. Durante el fin de semana, el equipo se dirigirá a Twitch para responder a las preguntas de los fanáticos y darle una mirada detrás de las escenas de este experimento científico convertido en reality show.

El fin de semana de la beta cerrada se ejecutará desde:

  • Inicio: viernes 10 de noviembre a las 9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET / 4:00 p.m. UTC
  • Fin: domingo 12 de noviembre a las 9:00 p.m. PT / 12:00 a.m. ET / 4:00 a.m. UTC

Además de abrir las compuertas de creación de contenido de Darwin Project, es el momento perfecto para celebrar el próximo viaje de Scavengers a Kiev para Casual Connect, donde Darwin Project ha sido nominado para el Premio Indie.

Deja un comentario