En junio, Food Network acerca a sus fanáticos una variedad de sabores totalmente opuestos: desde recetas con impronta campestre y natural hasta delicias producidas sobre ruedas en los famosos carritos de snacks típicos de las grandes ciudades.
Inicia el mes con la tercera temporada de Sabores de la granja, todos los miércoles a partir del 2 de junio a las 10:30 p.m. Nancy Fuller, una cocinera orgullosa de las raíces de su país, muestra paso a paso recetas con inigualable sabor campestre.
El sábado 19 de junio, a las 10:30 p.m. llega el estreno de Nación Food Truck. El chef Brad Miller es un apasionado de la cocina ambulante y lleva al espectador a un viaje en busca de los mejores carritos de bocadillos. Frescura, sabores llamativos, originalidad y abundancia son los ingredientes de este viaje, durante el cual Brad conversa con chefs especialistas en gastronomía sobre ruedas, conoce a clientes satisfechos y revela algunos de los secretos que hacen que estas populares recetas sean un éxito, con precios atractivos y en porciones bien servidas.
Deja un comentario