En marzo, Food Network revela las mejores recetas de asados con dos nuevas propuestas: La parrilla de Bobby Flay y Horneando en Vermont.
En cada show, Bobby y Gesine preparan menús temáticos con recetas que van desde los platos principales hasta los postres, demostrando los sabores únicos que resultan de las diferentes formas de cocción. En el horno o en la parrilla, el calor crea texturas, derrite las especias y da un color irresistible a estas delicias.
En el episodio debut de La parrilla de, Bobby prepara una parrillada típica de California con un toque de sabores tradicionales mexicanos. Frijoles sin caldo salteados con tocino, vinagreta picante de tomates y alcachofas asados son los condimentos que acompañan a la carne. Melocotones a la plancha con pesto de almendras y un cóctel con vino espumoso completan la carta. Luego, en el segundo episodio, Bobby Flay se va al Mediterráneo mientras hace un asado inspirado en la cocina italiana: el pollo ahumado al romero y el cerdo asado son algunas de las delicias de la zona. Estreno el martes 2 de marzo a las 19:50 hrs.
Por su parte, Gesine Prado, repostera autodidacta que tiene pasión por todo lo que se cocina en el horno, abre las puertas de su casa – y de su horno – para enseñar las mejores recetas de platos salados y dulces en la segunda temporada de Horneando en Vermont.
En el primer episodio estreno, Gesine apuesta por la practicidad de opciones que se pueden congelar, listas para salvar el día en tiempos de hambre o para un encuentro entre amigos que no estaba programado. Pastel de pollo con masa crujiente y relleno cremoso, panecillos dulces con canela y pastel con relleno de chocolate sedoso son las recetas que deleitarán a la audiencia. Luego, en el segundo episodio, Gesine hace su famoso pollo horneado en cerveza y un pastel colorido. Estreno el 3 de marzo a las 19 horas.
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