Parrilleros, el reality culinario de Space

El día de ayer Space nos invitó a ser parte de la presentación de Parrilleros, la primera producción original culinaria de la compañía.

Como su host, el chef Antonio De Livier, mencionó durante la pequeña conferencia de prensa, este reality show busca celebrar una larga tradición que conecta de una forma única a las familias del norte del país, acostumbradas a reunirse frente a la parrilla.

En este programa no habrá dramas ni peleas, se trata de que la parrilla sea la encargada de transformar a los participantes y al chef en investigadores de técnicas, ingredientes y sazones, para develar los sabores y secretos de los platos más complejos de diversas regiones del país.

Aquí la protagonista es la comida, nada más.

La primera temporada contará con ocho capítulos de 45 minutos de duración, donde se recorrerán ciudades y rincones de las mismas de Ciudad de México, Torreón, Hermosillo y Monterrey.

La finalidad del programa es conocer al mejor parrillero amateur y el finalista de cada episodio tendrá la oportunidad de desafiar a “Toño” De Livier en la preparación de una deliciosa parrillada, utilizando una receta local.

Para decidir al ganador, diez comensales locales (familiares y amigos del cocinero local), elegirán el mejor plato, y así se establecerá al mejor parrillero de la ciudad. 

Parrilleros llega a Space a partir del 3 de noviembre de 2019 y todos los domingos a las 9p.m. hora CDMX.


Agradecemos a Space la invitación a este evento.

 

Deja un comentario