Parrilleros llega con su tercera temporada

Llega la tercera temporada del show de cocina: Parrilleros Space, presentado por Barcel, el reality show que llegará para sorprender a las audiencias con más emoción, mucha adrenalina al carbón, personalidades del mundo culinario y platillos que te harán agua la boca.

La tercera entrega está llena de retos que arden y van desde un desayuno Space a la parrilla, hasta la reinvención de la sofisticada langosta a través de 6 episodios con el reconocido chef y master de la parrilla Antonio de Livier, como host de este reality culinario. Esta nueva temporada tendrá como escenario Baja California a través de sus emblemáticos destinos como Rosarito, Tijuana, Valle de Guadalupe, Ensenada, y Mexicali que reflejarán la diversidad cultural y culinaria de este estado.

Parrilleros 3 llegará con talentos expertos en la parrilla que buscarán demostrar en esta competencia culinaria quien domina el fuego y el carbón, y que incluyen a personalidades del mundo culinario como Diego Andrade y Germán Fajardo, mejor conocidos como los Monks of Munch, Ana Casanova, Asando con Pipe, El Asadoronguirirongui, Cecy González, Iker “Señor Lobo” Cortés, y Adrián Reyes de Domando la Parrilla.

Esta temporada cuenta con una dinámica no antes vista en las temporadas pasadas: Enciendan el asador y saquen su lado más botanero. Las botanas Barcel serán los ingredientes que podrán darle un giro completo a la competencia, explotando el lado más creativo de los participantes.

Como toque final, esta temporada tendrá como participantes a Pliego Villarreal, bajista de la banda mexicana Kinky, quien fue juez en uno de los retos en una temporada anterior de Parrilleros y ahora regresa para ser parte de la competencia; y a Antonio Burgueño, ingeniero mexicano que fue ganador del reto Parrilleros Space, con lo cual se integra como participante en esta nueva temporada.

La tercera temporada arranca a partir del 21 de julio y de ahí todos los jueves a las 21:00 horas (MEX) con repetición los sábados al mediodía (MEX), y martes a las 15:00 horas (MEX).

Fuente: Comunicado

Deja un comentario