Surrealism se corona en el torneo de KartRider Rush+

El equipo tailandés de esports Surrealism se llevó la corona del torneo KartRider Rush+ Race Master SEA 2021: Clasificación para la Copa de Campeones de Asia (A.C.C. Qualifier), ganando su puesto como representante oficial del Sudeste Asiático en la Copa de Campeones de Asia 2022.

Tras superar a 48 equipos competidores, el primer puesto de Surrealism también le valió al equipo $2,000 dólares y varios objetos exclusivos de bonificación en el juego.

En el torneo de clasificación de la Copa de Campeones Asiáticos 2021 se celebraron trepidantes partidos entre equipos rivales divididos en tres rondas: velocidad, objetos y -si ambos equipos empatan- una carrera de As de la velocidad o solo de la velocidad para determinar el ganador final.

Durante la última ronda del torneo, Surrealism, conocido como un poderoso equipo de velocidad con un récord invicto, se enfrentó a Dozonga, un fuerte equipo del modo de artículos. A lo largo del torneo, Dozonga se basó en su estrategia de dejar que su oponente se llevara la ronda de velocidad y luego dominar la ronda de objetos y la ronda de as de velocidad con su arma secreta de velocidad relámpago: DZG_nabeexy.

Los cuatro primeros clasificados se llevaron a casa $7,200 dólares en recompensas combinadas, además de objetos especiales del juego. Los ganadores de la clasificación A.C.C. se clasificaron de la siguiente manera

• $400 dolares y un globo del juego

Además, todos los corredores que terminaron entre los 16 mejores equipos recibieron recompensas en el juego, un gear starter de plata y una K-Coin de 1,000.

Fuente: Comunicado