Un nuevo recorrido por todo el territorio mexicano llega a El Gourmet con la serie en estreno México en 44 platos bajo la conducción de Eduardo Osuna en su regreso a la pantalla. Mostrará los productos gastronómicos emblemáticos de cada Estado y cocinará sus platillos más representativos.
Eduardo Osuna, hace un regreso a la pantalla de El Gourmet para mostrar con orgullo la diversidad e infinidad de recetas que pueden componer la cocina tradicional mexicana y que se mantienen gracias a su tierra, su gente y su cultura.
no posts foundA lo largo de 22 episodios, el chef viaja por cada Estado del país para mostrar los productos que constituyen la base de la cocina tradicional de la región para después preparar y disfrutar los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana. Tortas ahogadas, tamales oaxaqueños, chile en nogada, jaibas rellenas, enchiladas mineras, aguachile, empanadas de cazón, zacahuil o cabrito, son solo algunas de las delicias que Osuna llevará a la mesa con su reconocido estilo mexicano y que lo caracteriza al momento de cocinar.
México en 44 platos estrena el martes 1 de febrero a las 21:30 horas. Emite nuevos episodios de lunes a viernes, con repetición los sábados y domingos a las 12:00 horas.