Elias “Shaggy” Sagmeister se proclama vencedor del primer Gwent Open

CD Projekt Red anuncian que Elias “Shaggy” Sagmeister ha ganado el primer torneo de Gwent Open que tuvo lugar este año en la Gamescom 2017 en Colonia, Alemania

Los jugadores que participaron en el torneo lucharon por una parte del premio de $25.000 dólares, y por primera vez, por Puntos de Corona, recompensados a lo largo de todo el Masters de Gwent y utilizados para determinar los participantes en los eventos oficiales de las series de esports de Gwent. Ambos finalistas del Gwent Open de la gamescom se aseguraron también un puesto en el próximo torneo Gwent Challenger, previsto para diciembre.

Sagmeister fue el jugador Wild Card del torneo, determinado por el Wild Card Qualifiers que tuvo lugar en el puesto de Gwent un día antes del gran evento. En él, ocho de los jugadores que se registraron para participar en el Gwent Open, pero no consiguieron quedar entre los siete primeros puestos en la clasificación, se enfrentaron por un puesto en el torneo.

El torneo empezó el viernes 25 de agosto, con los cuartos de final que decidían quién pasaría a las semifinales del día sábado 26 de agosto. Tras una serie de increíbles partidas, la gran final enfrentó a Elias “Shaggy” Sagmeister contra Magnus “J0rah” Botscher. El duelo terminó en un 3 a 0 a favor de Shaggy, quien finalizó el torneo con un total de 11.250 $. La clasificación final terminó como sigue: