Conoce los resultados de los torneos de TT Isle of Man – Ride on the edge 2

Junio ​​fue un mes intenso para los jugadores de TT Isle of Man – Ride on the Edge 2 ya que fue el escenario de una carrera entre pilotos de la competencia oficial y un torneo entre jugadores de PlayStation 4 y PC.

La primera competencia se llevó a cabo del 2 al 6 de junio y contó con ocho equipos de corredores y jugadores oficiales que compiten como parte del  TT Lock-in, el programa de entretenimiento organizado por el gobierno de Isle of Man. Davey Todd, consultor de TT Isle of Man – Ride on the Edge 2 ganó con un tiempo de 15:44.

La segunda competencia se llevó a cabo entre el 13 y el 29 de junio. Esta fue reservada para jugadores de TT Isle of Man – Ride on the Edge 2 de todo el mundo y contó con casi 700 participantes en tres rondas. El primer lugar fue para Ludvig, un jugador sueco de 22 años, con un tiempo de 1: 28.56.

TT Isle of Man – Ride on the Edge 2 está disponible en Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One y PC.

Fuente: Comunicado